sexta-feira, 30 de março de 2012

Jornal O Tempo edição 30/03/2012

BI. OURO CONQUISTADO EM 4 MINUTOS
Ciclista da casa é o 1º nas pistas
Na última semana, de 21 a 25 de março, aconteceu em Maringá-PR o Campeonato Brasileiro de Pista 2012. O atleta contagense Ricardo Alcici participou da competição como membro da equipe São Francisco/Powerade/KHS/Ribeirão Preto. O ciclista conquistou a medalha de ouro na prova de Perseguição por Equipe. A prova durou um pouco mais de quatro minutos. Com o prêmio desta edição do Brasileiro de Pista, Ricardo Alcici se tornou bicampeão da categoria, pois também alcançou o topo da prova em 2010. O ciclista participou do campeonato com o apoio de uma academia de Belo Horizonte, que ofereceu toda a estrutura de treinamento para o atlet[NORMAL]a. As etapas da competição reuniram cerca de cem ciclistas, que foram divididos em 20 equipes, em diversas modalidades do masculino e feminino. Ao todo, 57 medalhas foram distribuidas no torneio. O destaque do campeonato ficou por conta dos atletas da seleção brasileira, como Flávio Cipriano e Thiago Nardin, que conquistaram muitas medalhas para suas equipes. Os resultados mostram a boa fase por que o ciclismo brasileiro tem passado.