quarta-feira, 6 de julho de 2011

Resultado GP Montes Claros

26 mil reais em dinheiro e pontuação 3(máxima de 1 dia) para o Ranking Nacional trouxe muitos atletas de SP para a competição. Destaque para a equipe de Pinda que compareceu com 8 atletas.

A prova foi de 105km em um circuito de 2,5km. O ritmo foi muito forte. No meio da prova saiu uma fuga de 7 atletas e o Tonho de Pinda venceu.
No pelotão principal teve uma fuga no final com 3 atletas e no sprint do pelotão consegui vencer terminando em 11º. Uma boa colocação porque não tenho competido nesse tipo de prova ultimamente. Deu muita vontade de voltar a dedicar novamente para essas provas!

Resultados Completos aqui

Nos próximos dias, finalizo minha preparação de meio fundo e resistência para os Jogos Regionais de Barra Bonita que acontecerá entre os dias 20-24 de Julho. Vou fazer também alguns treinos com a bike de Pista pois irei competir nas provas de velocidade.